Покритиковал.
Все! Приехал! Выбора уж нет
Тупик, угол, птицы не летают.
Ветер не заходит. Жизнь - во вред
Думаешь такого не бывает?
- Бывает! И у многих, повсеместно…
Не мир к тебе, а ты в него пришел
Поэтому ищи благое место
Свое и для себя и место в нем.
Все правильно! Все так, как есть и будет
«Сегодня» было, так же и «вчера»,
А «завтра» пусть наступит – праздник в буднях
Обычно, - не обычная среда.
Твои оценки, - для тебя оценка,
Конечно ты не ждал, а таково,
Что без понятия и обувная сменка…
А здесь и уровень, и Лиры торжество –
Не по размеру, - это вам еще!
18.02.16.