Чистый лист.
А лист все кружил, кружил и кружил
И падать, как будто совсем не спешил.
С ним ветер заигрывал, в высь уносил
И вновь отпускал, говорил, что ты мил.
Куда уж милее? – Один, безобиден,
Но с неба, то он – заметен и виден;
На нем было несколько строчек всего:
Я – Жизнь! Я – Любовь! Я – добра торжество!
И гимном, уж эти вонзаются строки
В умы, где желанны уже не пороки.
Проще простого - прочесть и усвоить…
Вчера - чистота, а сегодня – мелодия.
Мелодия жизни, любви и тепла
В высоты благие уносит она.
Там, без оценок, есть только – дела
Поэтому Жизнь, вновь, как Жизнь расцвела.
18.03.16.