Пиши поэт

Поэзия – души рассвет благоухания,
Мир красок живописного венца,
Порыв эмоций, чувства колебания
И образ мыслей, будоражащий сердца.
 
Пиши, поэт, пиши не для издания,
Лей правду, разожги огонь.
Пусть в строках разгорится пламя,
Коснись нутра, задень, затронь!
 
Пиши, поэт, добавив восклицания,
Проникни вглубь, просачиваясь в кровь,
Стучись, стучись до подсознания,
Пытайся пробудить в сердцах любовь.
 
Пиши, поэт, пиши свои признания:
До слез, до края, до черты!
Свой взгляд и крик, души терзания
Ты положи на чистые листы.