На кресте

 На кресте из пространства и времени
                          Я распят
         Дел занозы с утра и до темени
                         Чешут зад

     Гвозди дат, регистраций и выписок
                        Больно жгут
      Так висеть на сухую, не выпивши
                        Тяжкий труд

  Не кричать чтоб, заткну рот бумажкою
                       В ней - стихи:
       "Я распят за грехи мои тяжкие
                           За грехи"

 Нету сил уже крест мой бессмысленный
                           Выносить
 Сжалься, Бог мой! Меня ты сними с него
                           Воскреси!