Моя душа в пространство влюблена

Моя душа в пространство влюблена,
где синева и багряные всплески,
где облаков плывущих арабески
сменяют солнце,звёзды и луна.
 
Она их жизнью дивною полна,
желая слиться в временном отрезке
с непостижимой далью в звёздном блеске,
чьей сущностью как будто рождена.
 
О,неизвестность нашего пути
и тайна связи с мировым пространством!
Упорно,с исступлённым постоянством
 
к разгадке вашей буду я идти,
чтоб истину не путать с краснобайством,
чтоб смерть и ложь отметить окаянством!
 
-Z-
 
 
Св. о публ. №150927-0450-9790