Победителю от проигравшего

Вы опять на пьедестале,
Мне вовек Вас не достать.
Если б, друг, вы только знали,
Что мне хочется сказать…
 
Пожелаю я удачи,
Ни к чему еще слова.
Но… еще дождетесь сдачи,
Есть силенки у меня