отчаянье...жалость..любовь...
Боюсь смотреть в твои глаза .......
И..... отвожу свой взгляд.....
Мой мир, поблекший без тебя,
Лишь испускает смрад
Боюсь увидишь...... и поймешь.....
И жалостью восстанешь снова....
Я распыляю свою страсть
На тех, кому любить не нОво...
Я распыляю и травлю, пытаясь выжечь всё из сердца!
Твой образ.... взгляд....твой смех... вину...
Чтоб не было тебе там места!!!!..
Чтобы – ни капельки!..... До дна!.....
…... скребу ......
Скребком ОТЧАЯНЬЯ – до крови!.....
Всю плоть , в которой ты творил меня
Всё то, что натворил без воли...
И чтоб не сделать шаг назад,
И чтоб не кинуться в объятия
Я опускаю себя в АД
Обманов, пошлости, разврата....
И насладившись кто-то, всласть,
Преградой станет пред тобою,
Заставив вдруг тебя, познать,
….. ЛЮБОВЬ......
В презрении и боли....
..................................
ВОЗНЕНАВИДЕТЬ..........
..................................
........ОТПУСТИТЬ.......
.....на все четыре стороны.......
Но почему-то НЕ ЗАБЫТЬ......
И долго "харкать...потом, КРОВЬЮ".....