без банальностей...

Вот знаешь, не люблю банальностей,
И не люблю высокие слова
И так же не люблю, когда жалеют,
При этом в душу лезут без конца
Я не люблю безтактных разговоров,
Крутых прикидов и гламур,
И хамских выходок,
И тем национализма,
И барахла не в меру от кутюр
Я не люблю подвох и зависть,
И не люблю вранья…
И хочеться, порою, снять всю накипь
Пройдясь по чьей-то физиономии донельзя.
Я не люблю, когда кидают мусор из машины,
Когда не думают о ближнем о своём,
Когда детей насилуют, я это ненавижу,
И утверждаюсь, лишь,
В каком же мы дерьме живём