Так случится, как было всегда

Так случится, как было всегда.
Кто-то будет опять одиноким,
Что-то будет казаться убогим.
Не изменится мир никогда.
...
Повторяемы чувства, деяния,
Лишь сменяются между собой.
Только память идёт на убой.
Это выгодно чьим-то желаниям.
...
Всё, как было, опять повторяется.
Что исчезнет, появится вновь.
Но износится ль временем кровь?
Неизвестно пока всё вращается.