Я прошу, только не уходи!

"Я прошу, только не уходи",
Говорю тебе севшим голосом,
Окунаясь в твои длинные волосы,
"Со мною рядом иди..."

Я прошу, только не уходи!
Мне тепло лишь с тобою рядом,
Ничего мне в ответ не надо,
Пять минут ты со мной посиди...

Я прошу, на часы не смотри,
Время ведь очень бессмысленно,
Улыбнись, я прошу, только искренне,
С покрасневших глаз слезы утри.

Что поделать, ведь жизнь бежит.
Расставанье, оно же временно.
На плечах наших тяжким бременем
Оно часто подолгу лежит.

Не оставляй меня здесь, в тишине.
Мне судьба без тебя бессмысленна!
Ты - мое наказанье пожизненно,
Но это и нравится мне...

Я прошу, только не уходи!
Ты уйдешь, я умру сей же час!
Пусть судьба и разводит нас,
Ждут нас встречи всегда впереди!

Я прошу, только не уходи...

02.05.2014 г.