Виртуальному другу

Эх, далекий, мой друг!
Мы знакомы, ну скажем, немного.
Но, вот встретились вдруг
На земных бесконечных дорогах.
 
Очень жаль, не познать
Нам с экрана друг друга "до дна"
Нам бы сесть, поболтать,
Выпить рюмку хмельного вина.
 
Рассказать, что несем
Слишком долго на донце души.
Я ведь знаю, поймем.
Ты хотя бы о том напиши.
 
Я же знаю и ты
Прикоснулась к чреде перемен.
Разбивая мечты
О предательство подлых измен.
 
Этот Мир не щадил,
Знать не белыми нитками шит!
Он театр породил,
Масок целая куча лежит.
 
Эх, далекий мой друг,
Почему-то я знаю-поймешь.
Что Земля-это круг,
И судьбу свою не обойдешь