Счастье

Счастья бурлящий поток
Мчится с окрестных гор
Через долину и лог,
Ищет душе простор.
 
Счастье творит чудеса,
К звездам взметнет за собой
И, показав Небеса,
Перечеркнет покой.
 
Счастье. Крылато оно.
С ним, через толщу лет,
В море, на самое дно,
В Вечность, где времени нет.
 
Хочешь счастливым быть?
Счастье - ни есть покой.
Значит, готовься плыть
Вешней кипучей рекой.