Может быть, я твое будущее?

Встань, обернись, посмотри,
Это же твое будущее,
А может и настоящее.
Подойди, спроси, улыбнись,
Стань его девушкой лучшей.

Взгляни, присмотрись, пококетничай.
Ну, что же опять стеняешься?
Хватит себя не любить.
Подружись, расскажи, побеседуй,
Перестань же в грудь себя бить.

Пригласи, познакомься, влюбись,
Сердце ведь не всегда каменное.
Зажгись, танцуй, рассалбься,
Душа пусть раскроется пламенная.

Нет, взгляд опусти, уходи, погрусти.
Не всегда, что понравится - будущее.
Ты иди, шагай, забывай,
Может увидишь что-то получше.