Красиво некрасивая

Красиво некрасивая
Ты красивая,
Но боже мой,
Какая же ты противная!

Твои волосы струятся волной,
Будто пшеница по полю.
Но ты делаешь подлость,
И только смеешься надо мной.

Ты так хрупка и нежна,
Что боюсь до тебя дотронуться.
Высокомерие твое превосходит,
От полноты грязи может наполнится.

А руки, руки белы,
Запястье меня манит.
А за спиной умеешь ты,
Говорить одну лишь гадость.

Маленькая грудь меня возбуждает,
Запах равнодушным не оставляет.
А голос твой противен до ужаса,
Особенно, когда как муха кружишься.

Страстям поддаюсь, я хочу тебя.
Я люблю тебя нет слов.
Но все же понимаю,
Что убить я тебя готов.