"Скачи конём!"
«Скачи конём!» (19.03.2016г.)
Прославишь бедняков - изгой!..
Восславишь короля, и сразу вой.
Столетьями составлен хор,
Из прогнутых подвижных хорд.
Из носа кровь, терпи не ной!
И губы в кровь, хард-рок пропой!
К миледи, как приличный лорд,
Скачи конём! А не ослом в обход.
На дереве, петля вертлявая... и вечный страшный зной…
Спаси, да сохрани! От дрязг и не любви, отважный Ной!