Эти двое

Как хороши, как свежи были краски!..
И долго сохли осени холсты...
И не хватало только дивной сказки,
В которой были вместе я и ты...
 
В которой эти двое так любили,
Что не могли расстаться ни на миг!
И ты в той сказке, может быть, впервые
Через меня Любовь свою постиг...