молодые ветра.

вот оно: моё солнце,самое красочное из чудес.
один бровь вскидывает до небес,
лишь улыбкой привораживает интерес.
у другого кудри темнее смолы,
голос - тенор,минор,соль-диез.
что ни фраза-острее стрелы.
вот они: молодые орлы.


ясный взор,целый мир,что ляжет к скорым ногам.
постоянно в наблюдении,в лучших кругах.
утончённы парфюмами,что на моих остались руках.
им не видан шантаж и тем более страх.

язвы,задиры, умники или шпана,
я гляжу на них,словно мать или жена.
коль потеряю их,то останется мне
сказка - чудо-страна.

01.03.14