моя душа мне дышит в спину.

Моя "душа" мне дышит в спину,
а голос хмур и робок.
И вновь уйдёт походкой львиной,
коснувшись сердца створок.

И в миг,что не протянешь руку,
он усмехнётся криво.
Моё счастье становится недугом:
судьбоносным да игривым.

29.04.14