ПРОЙДУ ТЕМ ПОВОРОТОМ

Пройду тем поворотом
Да за угол души
Душе будет работа
Зачем же я спешил
Сбивая эти фразы
Без толку но порой
Так жгли они заразы
Съедая мой покой
 
ПРИПЕВ:
Ты думаешь ты помнишь
Ты думаешь простишь
Бедой опять наполнишь
И снова загрустишь
 
 
И время обжигаясь
Спешило на закат
Туда же собираюсь
Неспешно словно гад
Молитвы не молитвы
Но шлю их небесам
Попробую поверить
Хоть раз однажды сам
 
ПРИПЕВ:
 
 
Все сходится но только
Немножечко не в чек
Я молча улыбаюсь
Я помню тот зарок
Работа что пылала
Дорога что звала
Мне этого так мало
Средь серого и зла
 
ПРИПЕВ: