МЫ БЫЛИ ТАМ ГДЕ ТО

Мы были там где то
Мы были одни
Бежали куда то
Усталые дни
А я в это прошлое
Снова смотрел
Далекой той искоркой
В сердце горел
 
ПРИПЕВ:
Все то что уйдет
Но вернется назад
Ты этому будешь
Ты будешь так рад
Останется память
Что выберет вновь
Из тысяч сомнений
Одну лишь любовь
 
 
И было б легко
Отогнать эту грусть
Но грусть нелегка
Она рядом и пусть
И я провожаю
Тревожные сны
Они мне порою
Так очень нужны
 
ПРИПЕВ:
 
 
И клятва огня
На поверхности волн
Я жизнь постигаю
Я мукою полн
И падает что то
Там снова внутри
И шепчет печаль
Ты опять повтори
 
ПРИПЕВ: