***Белая роза***

***Белая роза***
Белая роза - как лёд на ресницах,
Белая роза - нам явью приснится.
Нежный хрустальный от инея след,
Белая роза - крылья комет.
 
Белая роза - лучик печали,
Белая роза - жест обручальный.
Мигом смахнувшая тайны гранит,
Белая роза - счастья магнит.
 
Белая роза - ночная прохлада,
Белая роза - ты дар мой, награда.
Среди миров и забытых планет
Белая роза - ангела свет.
 
Белая роза - жизни струна,
Белая роза - сердца стрела.
Памяти нежного счастья капель
Белая роза - любви колыбель.