Кудесник

Кудесник
К_ругом красота воспета жизнью,
У_тро настало красотой в рассвете!
Д_ела добротою полны твои всегда,
Е_сли ты в творении живешь в жизни!
С_троение слов гармонией полны,
Н_астроение в лучах солнца рождено,
И_граешь ты красиво и открыто для всех,
К_удесником возможно ты рожден на долгие года!
 
10.09.2014
 
© Андрей Балабуха, 2014