Птица в клетке...

Птица в клетке...

Аудиозапись

Полет где он?
Тут моя жизнь,
Изранена душа,
Ценость украдена,
Ах все прошло,
 
Винить мне кого!
 
Клетка в доме,
Летать мне не дано,
Есть в жизни радость,
Тайна не разгадана,
Крик мой в пение,
Ей-богу...
 
12.03.2016 /12:21/