Неразменная

Неразменная
(Таре Татура)
 
А Я в Своём призваньи одинок,
Любовь монетой сделав неразменной...
- Таков Моей Судьбы тяжёлый рок!
Нести его до смерти Мне, наверно...
 
С Тобой в разлуке - встретился с Весной;
Узрел, как древо набирает цвет;
Пьянящий аромат, сердито злой,
Сказал, что Мне с Тобою встречи нет;
 
И что Меня давно забыла Ты,
И не узнаешь даже образ Мой!
Что между нами сожжены мосты;
Что лучше Мне отправиться домой...
 
Но Ты не отрекаешься, любя,
И Я не мыслю Жизни без Тебя!!!
 
29.05.2015г. Пятница. 12:19ч.