Без Любви...

Без Любви...
(Таре Татура)
 
Простите Мне неправедную ложь
О том, что Вас сильней не полюбить;
И что Любовь - опасна, как и нож,
И что, вовек, Любовь Мне - не дарить!
 
Любовь не меркнет даже сквозь года;
И не сотрёт румяный цвет с лица.
Молюсь, что не настанет никогда
Её начало, страшное, конца!
 
Вы про Любовь прочтёте между строк
- Про лучшее, что нам сулила Жизнь,
И что Я без Неё не вижу прок
В рождении; хоть мы и поклялись:
 
"Уж лучше, не родившись, умереть,
Чем о Любви, которой нет, жалеть!!!"