А вы все так же не услышали мольбы...(2)

А вы все так же не услышали мольбы, Что раздается изо всех сторон.
А это из-за звуков от пальбы,
Что слышится сейчас кругом.

Чужая кровь застыла на снегу,
А вы всё боретесь, не ведая, за что...
А вы всё мёрзнете. Надеетесь на что?
Уже давным-давно все решено.

А вы стоите там, кричите и деретесь,
Но ваши дети ждут вас по домам.
Очнитесь, люди! Вы куда суётесь?
Разве не видно вам, что там сплошной бедлам?

Угомонитесь, люди, и смиритесь, 
Идите в дом, создайте там уют.
Пока вы правды здесь пытаетесь добиться,
Там дети ваши без родителей растут.

Чужая кровь застыла на снегу,
Повсюду слышно выстрелов хлопки.
И вся страна, как будто бы в плену,
Все взято в очень крепкие тиски.