Поэмбуковчанам в преддверии дня поэзии

Пиши собрат мой по перу,
Не бойся ты пугливой рифмы.
Пиши и в радость, и в беду,
Пиши легко, как пишешь цифры.
 
Правдивым будь в своих стихах,
Пиши, как есть, без всякой фальши.
Признайся всем в своих грехах,
Как делал ты порой и раньше.
 
Не бойся если что не так,
Блины, порой бывают комом.
В любом ты случае мастак,
Строка твоя сражает звоном.