ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАРТИНУ ?!

ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАРТИНУ ?!
Если б нынешние люди
Щеголяли естеством,
А не прятались в одежды,
То глядеть бы стало тошно,
Словно круглый год на пляже -
Кроме тех, кто юн и строен
Или за собой следит !
 
Вот - начальник в кабинете
С животом и жирной шеей -
(представляете картину
на приём спеша к нему ?!).
Да и сам ничуть не лучше -
И сойдутся два урода,
Чтобы обсуждать дела !
 
А, скорей всего, привыкли б,
Увлеклись и похвалялись -
У кого какие складки
Сзади, спереди, с боков,
Где загар ложится лучше,
Как удобней тем и этим,
Если в случае чего !