ЖИЗНЬ ПОКАЗЫВАЕТ (валик)

ЖИЗНЬ ПОКАЗЫВАЕТ (валик)
Кто по уму собой достоин
высшей власти ?
Как жизнь показывает -
редкий человек !
Обычно - недалёк или
подвержен страсти,
Ни веры крепкой в сердце нет,
ни в голове !