Я принял у неба...

Я принял у неба...
***
Я принял у неба тебя с облаками,
Овеянной ветром, окутанной снами,
Рассвет всколыхнулся и птицы запели,
Степными просторами травы шумели.
 
Руками коснувшись посланника неба,
Я бережно принял душа обомлела,
Ты сердце заставила трепетно биться,
В руках моих ангел небесною птицей.
 
И счастливо-нежен весь мир для меня,
С любовью я принял у неба тебя.
Ты с выше дана мне не знаю за что,
Мне счастье такое! Да - мне повезло!
 
И где ж Ты была? Я долго так ждал!
Кого Ты ждала и где же был Я?...
У каждой есть принц и принцесса у каждого,
Надо лишь только их просто дождаться бы!
 
Кто белым конем, а кто парусом алым,
Кто пеной морской, а мне случаем шалым...
Ты Верой, Надеждой, Мечту сохрани,
Любовью вернутся счастливые дни!
***