БУЙНЫЙ

БУЙНЫЙ
Летит мой конь по полю жизни!
Свирепый взгляд его ярит.
Утратил он в степях Отчизны
Спокойный вольный конний быт.
Все скачет буйный в край чужой,
Копыт не чуя под собой.
Свидетель Бог один ему,
Куда стремится он, к чему?