Нет хорошо. Нет плохо. Есть я.

Нет хорошо. Нет плохо. Есть я.
Здравствуйте. Я ждала вас. Рассаживайтесь. Гасите свет. Здесь кроме нас больше никого нет. Платки по левую сторону, петли позади, справа в ряд плахи выстроены. Впереди ядовитые жёлуди. Что? Вы не можете мне моей вины простить? Вы не правы судари, не вам кашлатым меня судить. Начнем же бренные, остуженные, с крыльями опаленными и мною оставленные. Я ран более не залатаю вам. Бросайтесь на клетки стальные стены, вам не заполучить мои чёрные вены. Все карты на стол, джокер, покер, рокинролл. Мне здесь всё в прикол. Ваша любовь ко мне, уродует вас, как вампира осиновый кол. Прежние грубые черты лица, разбиваются вдребезги о мой мраморный стол. Речи искусно выбитые, рассыпаются на мой стеклянный пол. До потолка моего всё тянетесь, лестницы перебитые, всё это кромешный вздор. Заклеймить всё мою натуру пытаетесь, бросьте эту затею, мною завален близлежащий коридор. Крот. Ослеп. Закрыл рот и слон. Слону по лицу львиной лапой, сколько волка не корми, в лес ушёл. И как смекнул холодной порой Достоевский Фёдор  "Молчать-большой талант". Так вот на этот раз своей пустоте чертовски рад, буду молчать до тех пор, пока Ремарку не сложится под триумфальной аркой, пред любимой, на коленях припасть.