Кровь от крови

кровь от крови,в доме родном нет славной доли. на антресолях банки в неволе. по ящикам пуды чужой соли. в газетах не пишут мне боле . кровь от крови, сердце в крепком бастионе. священник-детоубийца,на твоём слепящем фоне. не выдержат ни секунды белые носики в этой вони. кто оставил включённым минное поле?  кровь от крови,мы все в роли. сувенирная,у красавиц, нелёгкая доля. кто забыл потушить соседское горе? мы все записи пустые, на заевшем магнитофоне.
 
Borgore пїЅ Foes (16bit Fuck Hoes Remix)
 
4:35