кутерьма

Сумасшедшая зима
Разгулялася.
В жизни тоже кутерьма,
А мечталося.
Не сбылось. Не повезло.
Долей выпало.
Завихрило, замело
Да засыпало.
Сумасшедшая зима
Заметелилась.
За окном и в избе тьма.
Тьме доверилась.
Забирай, Бог, принимай
Душу грешную.
В черный саван пеленай
Неутешную.