Перешагнуть через себя.. слабо?

Перешагнуть через себя.. слабо?
Во власти, президент ли, при короне,
Судьба ваш шанс для вас - всегда даёт-
И сразу видно- кто сидит на троне...
 
Ума не надо грабить свой народ..
Достаточно быть подлецом без чести..
И ждут тогда когда такой уйдёт..
Сорняк взойдёт где было много лести..
 
Обогатить лишь тысячу воров..
Такую участь- хочешь ли народу ?
Лишь стон из полунищих городов..
Лежит на полках - лишь чужая мода..
 
Коррупция- безвластия печать..
Богатство недр -проклятье для России..
Как просто нефтедоллары качать..
А импортом грузить все магазины..
 
Был Грозный! Пётр Первый ! Имена..
При них вставала из болот Россия..
Их волей изменились времена..
В них наша гордость!,Память ! Сила !