Восемнадцатое мгновение весны

Восемнадцатое мгновение весны

Аудиозапись

Он предатель, он будет наказан!
И без следствия, строго казнен!!!
Он с ней тайной, заветною связан,
С самых древних, былинных времен…
 
Не возможны любые признанья
И всесильно ее колдовство,
Если где-то, в плену мирозданья
Гордо реет его естество...
 
Он не ждет никакого спасенья
И не знает примет мастерства,
Нежность губ до его вожделенья
Открывает сюжет волшебства
 
Всех предателей ждет наказанье
И суровый судьбы приговор,
Не смягчит его участь признанье
И рассторгнутый с ней уговор...