КРУТЫ ПОЧИТАТЕЛИ ЛИЦ КРАСОТЫ

Ночь постелила свежайшую простынь,
Складки с утра отутюжил ратрак,
Пики пихтовые целятся в звёзды,
Их уж упало немало и так -
 
Тысячи тонн, триллионы снежинок
Выстлали путь для безудержных лыж...
Этого вон не видать из ботинок,
Только что выплюнул соску малыш,
 
Но, он уже на доске и при шлеме,
И улыбается всем во весь рот,
С мамой и папой ребёночек в теме
Радостно длит горнолыжный свой род!..
 
Дружно семейство летает по снегу
В стае любителей быстрой езды...
Много ли надо еды человеку?
Воздух вкуснейший да лик Красоты!..