Лишь название

Не отвечая на звонки
И не блуждая в объясненьях
Ты счастья прошлого куски
Сложить пыталась на коленях.

Больными мыслями плела
Из слов вчерашних паутину,
Не понимая,чем могла
Обидеть этого мужчину.

Не постигая одного,
Что впрочем,выше пониманья
«Там от мужчин-штаны всего,
А остальное,лишь названье»