ВЕЧЕР КУЧЕРЯВЫЙ

ВЕЧЕР КУЧЕРЯВЫЙ
Вечер кучерявый
В небе облака
Я сегодня пьяный
И в груди тоска
 
Месяц братец милый
Прячется во мгле
Звёзды в свете солнца
Будто в серебре
 
Я лежу под клёном
Сомкнуты глаза
Слушаю уныло
Как шумит река
 
Ветер шаромыга
Путает листву
По лугам гуляет
В берег бьёт волну
 
Где то недалече
Девки тянут песнь
О любви о сердце
Хочется подпеть
 
Я сегодня пьяный
В думах грусть тая
Вечер кучерявый
Клён - душа моя
 
АРКАДИЙ.
20.03.2016.г