КТО БЫЛ ЗАБЫТ

КТО БЫЛ ЗАБЫТ
Кто жил мечтой
Тому … я знаю – трудно
Кто не прошёл дорог
Что были на пути
Кто улыбаясь
Не забыв о боли
Шёл по следам
Где вряд ли.. нам пройти
Бывало трудно
В новом и забытом
Но, иногда, скучая ни о чём
В душе тепло, свечой
Как бы уныло
Согрело всё
Что было за спиной
 
АРКАДИЙ.
28.03.2016.г