Наука

Передо мною - новая тетрадка.
Страницы её - девственно чисты.
Зачем-то на неё гляжу украдкой.
И взгляды мои очень непросты...
 
Подход к Предмету - целая наука!
Я всё вокруг да около хожу...
...Как Той, что предложил однажды руку,
Тетрадке Этой ручку предложу...