Шоколад (в соавторстве со Станиславом Тот)
Вкус любимых сладких губ
Шоколада
Прогоню любой недуг –
Мне не надо
Не забудет эта ночь
Наши вздохи
Мы прогоним скуку прочь
Всю до крохи
Вкус любимых сладких губ
Шоколада
Уходи любой недуг –
Нам не надо