Изгнание

Уйди уже, ты меня так бесишь!
Твои слова как пустые звуки,
Так надоело слушать одно и то же,
Я скоро сойду с ума от скуки.
 
Хоть и говорил что больше не придешь,
Ты каждый раз возвращаешься.
Но в очередной раз уходя,
Ты опять на веки прощаешься.
 
Я уже давно убедилась,
Что это бессмысленный замкнутый круг.
Но все равно тебя принимая,
Я и об этом разе думала "
вдруг".
 
Но ты не меняешься,
И моля о прощении вновь,
Ты думаешь что это какая то там,
Возвышенная любовь,
 
Но ты покарежил всё,
Своими поступками затоптал,
И даже если были чувства,
То ты об этом не знал.
 
Так уходи и сейчас,
Тебе уже не привыкать.
Найди себе новую шлюху,
И скорее ляжь с ней в кровать.
 
Они меня так достали,
Сколько уже имён - и не счесть.
Но знай что в моих глазах,
ты потерял свою честь.
 
И не появляйся опять,
На моей дороге,
Запомни что у моей двери,
Нет для тебя даже порога.
 
Я не буду тебя вспоминать ,
И заварив себе крепкий чай,
Буду в окно улыбаться,
И от счастья кричать.
 
Я поздравляю тебя,
Ты этого добился, чудак.
Я запомню о тебе лишь
Что ты невыносимый мудак.
 
Ну нет же, не плачь.
Это не повод для слёз.
Выброси из головы тряпки,
Выйди из мира грез.
 
Нет любви больше,
Сгорел наконец наш Париж!
Не будет счастья больше,
И голубей слетающих с крыш.