***

Закрывай глаза, дыши ровно,
Никому не понять твоих слез.
В своём доме от всех ты укройся,
Освещённая сиянием звёзд.
 
Не трави свою душу напрасно,
С кем то новым опять говоря,
Все уйдут, не надейся снова.
Лучше спрячся, окно затворя.
 
Не бывает красивых историй,
Все забыли любовь давно.
И внутри у всех одиночество,
Пол земли в себя влюблено.
 
Я ушла, оставляя лишь память,
Тем кто знал меня и любил.
Но остаться и дальше продолжить,
У меня не хватило сил.