Беспокойством сорван куш

Беспокойством сорван куш,
Город – слепок мёртвых душ,
Пристань брошенных,
Механических людей
И не понятых идей
Недоношенных.
Символ пошлой простоты,
А по сути – пустоты
Всеобъемлющей,
Дожигающий дотла,
Только доброго тепла
Не приемлющий.
 
Зажгите свет!