Люби меня

Люби меня, как любит ветер,
С крыши сметать снега.
Обещай что никогда на свете,
Меня не снесёт пурга.
 
Приди ко мне, когда не жду,
Ответь на множество вопросов.
И может я тогда пойму,
Что ты меня уже не бросишь.
 
Забудем лето, ни к чему
Нам зной и поле в цвете.
Лишь мир подобный твоему,
Всегда для меня светел.
 
Нагреем чайник, возьмём плед,
Нам больше ничего не надо.
Не важно сколько пройдёт лет,
Я буду рядом.