Я знаю, ты меня не любишь

Я знаю, ты меня не любишь

Аудиозапись

Я знаю, ты меня не любишь...
А может, никогда и не любил...
Надежды огонек моей потушишь,
И ей на большее не хватит сил.
Зачем тебе нужна была я?
Нет чувств твоих уже давно
Вопросы эти задавая,
Я жду и плачу день за днем...
Сказал ты, что меня вернешь,
Что будет хорошо, не пусто...
Слова твои извечно - ложь
От этого мне только больше грустно...