Пора прощаться

Пора прощаться
Знаешь, больше не прощу -
Я намучилась с лихвою.
И по ветру отпущу
Все, что сказано тобою.
Я просила: "Не уходи,
Не души последние чувства",
Но меня не слушал ты,
Знаешь, это крайне грустно.
И поэтому я не хочу
Никаких дел иметь с тобою,
Я тебя отпущу - уходи,
Ты меня не возьмешь с собою.
Не отдам тебе больше себя я,
Хватит с меня бурных дней,
Сомневаться будешь с другими -
А вот я не другая, поверь.