Угрюмые лица

Никто не поможет,
Всем наплевать.
И мурашки по коже
Давно перестали бежать.
И проходят мимо
Угрюмые лица.
Настолько тусклые,
Что тянет напиться.
И смотрят другие
Лишь свысока.
Как будто у тебя
Пистолет у виска.
Так уходите прочь!
Надменные люди.
С вашим принципом-
«По одежде судим»
Не осталось уже никого
Кто остаётся собой.
Мы выбрали идеалы.
Как будто весь мир слепой.
И не с кем поговорить,
О чём-то действительно важном.
Других занимает
Только продажность.