Письма

Письма
Не пишу боле писем, на этом и
все тут
Как черти не лезу я более в омут
На старых конвертах - там нет
адресата -
Прочесть, к сожаленью, не
смогут
Не надо мне более чем ничего:
Только синь рукавов для меня
одного,
Коей хватит на целое зимнее
небо -
Один, между строк, разговор